seomyth.cn
当前位置:首页>其他>溢米辅导
*温馨提示:投资有风险,90后创业项目提示多做项目考察!

溢米辅导

投资金额:10-20万
公司名称:上海溢米教育科技有限公司

溢米辅导

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:数学辅导、英语辅导、作文辅导
  • 公司名称:上海溢米教育科技有限公司

上海溢米教育科技有限公司成立于2014年,总部位于上海,是一家专注中小学课外辅导的全国领先的移动互联网教育机构,秉承“科技--让学习更简单”的教育信念,始终保持着创新和学习的心态,以先进的教育教学理念、专业师资团队、规范管理和先进O2O教育辅导模式为支撑,建立起精致质精的课后辅导中心,尽心为每个孩子营造开心适性的学习氛围。


1.人员培训,包括咨询师培训、市场专员培训、教师培训和中高层管理培训。

2.名师支持。协助学生辅导问题,名师终身免费指导

3.资料支持,我们向合作伙伴提供宣传单、咨询桌、形象设计、装修设计及报纸媒体广告模板等一系列的资料支持。

4.广告支持,超级课堂具有完善的广告网络,可以在全国媒体上为超级课堂造势。

5.强大的在线系统的支持,实现对企业的信息化管理,帮助您简单、高效、低成本地运营您的团队。

1、具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、需遵守溢米辅导总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、需认同并积极配合溢米辅导事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

溢米辅导加盟动态

溢米辅导加盟总部扶持多,创业致富快  

​家长们一直都非常关注孩子的教育问题,所以教育加盟市场非常火爆。而且现在有很多的中小学辅导班机构的成立也使得很多创业者想要加入这个市场。现在这个行业加盟的话费用...[查看详情]

2021-03-19 溢米辅导加盟

溢米辅导拥有自己的专职教师队伍,可协助全国各地的出个性计划方案教学任务,这是一米辅导教育区别于其他培训机构的又一亮点。他们曾直接参与或接触考试命题、阅卷工作,既是研究 命题的专家,又是多年从事教学的名师,能很好地突出重点、紧扣考点、透析考题,帮助学生准确把握考试脉搏、夯实知识基础、掌握考试技巧。

溢米辅导公司简介:

上海溢米教育科技有限公司成立于2014年,总部位于上海,是一家专注中小学课外辅导的全国领先的移动互联网教育机构。上海溢米科技有限公司让孩子们在连锁店、家里和任何想要学习的地方,随时随地都可以享受优质的教学资源和教学辅导服务。【详情查看

溢米辅导品牌介绍:

溢米辅导是独立品牌,由清华资深教育专家创立,是一家专注中小学课外辅导的全国领先的移动互联网教育机构。

溢米辅导结合优秀的线下教育资源和教学管理系统,以及领先的互联网技术,开展基于移动互联网(Pad和手机)的远程实时1对1中小学辅导,是自营式移动在线教育的开创者和领导者。

我们拥有针对中小学领域的核心移动互联网教育技术“溢米云教室”(全真模拟线下面对面授课,远程辅导身临其境),我们拥有在教育领域领先的教学运营系统,我们是如今互联网教育领域的最具实际操作性、最具颠覆性的课外辅导教育模式的典型代表,当一堆“风猪”都挤在风口时,溢米不做等待机会的“风猪”,而是练好自己的翅膀,做风口上翱翔的鹰。

溢米辅导品牌团队:

李晓峰老师:创始人兼CEO,原精锐教育联合创始人/副总裁,创建了业内领先的ERP系统、培训体系、全程精细化的教学服务管理体系、连锁标准化运营体系,先后负责过集团营运类部门和研发类部门,包括市场部、咨询客服管理部、教学管理部、研发中心、IT部等。2008年之前,10年以上IT公司管理经验,曾任职过莱科公司副总裁、 TP-LINK市场总监、金蝶软件渠道经理等职。清华大学材料科学与工程系学士、硕士;

陈实老师:创始人兼教学管理部负责人,原精锐教育集团教学总监,8年一线中小学教学经验,后分别任职新课标教研总监、凯顿儿童美语区域总监;上海交通大学MBA;

钟海镔老师:CTO/合伙人,10多年的IT互联网技术大牛,曾创业技术开发公司并任职CTO多年,同济大学、计算机学士/MBA;

同时还有一批热爱教育、愿意为教育事业奉献所有的教育行业资深人士,溢米团队所有的员工,同创一个梦想,为中国更多普通家庭的孩子提供更多优秀教师资源。

溢米辅导品牌文化:

愿景:致力于打造中国最高品质的中小学在线教育模式;

使命:让更多普通家庭的孩子也能享受高质量的个性化辅导;

君子文化:重诺守信、同心守义、自强笃志、求实创新。

溢米辅导品牌故事:

近些年,数据显示考上清华北大等名牌大学的学生,越来越多的是家庭富裕的家庭,而不是贫困家庭的孩子。教育资源的不匹配,让更多富裕家庭的孩子,可以在起跑线上就接受最优质的教师资源。教育分层越来越明显。

2014年冬天一次偶然的时候,作为精锐教育的创始人兼副总裁李晓峰老师在北京校区看到一位菜场里面的菜农,把揉成一团团钞票送到线下辅导机构的时候,触动了李晓峰老师的心情,有没有什么方法让中国这些普通的家庭,也能享受到高质量的辅导资源,也能拥有优秀的教学老师呢?

经历了一段时间思考后,李晓峰老师放弃了作为联合创始人创办的市值过50亿人民币的精锐教育集团安稳的工作,再次出发和陈实老师一起创办了“溢米辅导”,希望能借用互联网的力量,去掉线下的运营成本和租赁成本,把更便宜的价格让利给家长,让中国更多普通家庭的孩子,也能享受到1V1的老师辅导。

溢米辅导品牌理念:

1.与天价辅导说"不"

溢米正在扎扎实实地通过移动在线教育,

让每个人都可以平等、 高效、快捷地获

得优质的教育,让更多普通家庭的孩子

也能享受到高质量的辅导课!

2.让学习更“高效”

独创的MPSS多维个性化帮学系统,

五位一体全方位服务孩子。

足不出户就能享受到高性价比的个性化辅导,

真正做到花一半的时间提两倍的分数。

溢米辅导品牌荣誉:

2015年9月获得精锐教育千万投资

2016年荣获“中国互联网教育品牌企业”

清华大学上海校友会推荐中小学教育品牌

我们以丰富的中小学生辅导经验,努力打造全国专业、优秀的教育连锁品牌。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。